得图云平台v1.2.0版本更新发布 – 物品3D应用发布

伴随着春节的来临,得图云v1.2.0版本发布了,此次更新,得图云平台上线了一个新的应用——物品3D,帮助用户全面多角度的展示自己的产品(点击查看应用详情)。同时对全景漫游中的热点管理功能做了一定的优化,也根据用户的反馈对某些功能的细节方面作了一些调整,以下为详细的更新内容。

物品3D应用发布:

物品3D展示应用可以交互的方式展示物品的各面细节,用户按顺序上传环物拍摄的物品图片,在线生成可360度查看的flash文件,通过API、代码、离线数据包等方式调用,解决在线物品全方位展示的问题。用户通过应用管理后台,可以将物品各个角度的图片按照一定顺序上传至服务器,合成一张物品3D图片,通过代码输出后,展现在移动端和web端上。

未发布功能图标暂时隐藏:

之前,得图云将暂未发布的功能图标显示在后台管理界面,同时图标是不可点击的,以让用户了解得图云未来即将上线的新功能,但是造成了一些用户的误解,导致操作不便。因此,得图云暂时隐藏了这些图标,如果用户希望了解得图云的新功能,希望用户能够关注得图云的更新日志。

全景漫游:

1.全景漫游对分类和单个全景的删除已经能够正确执行

2.全景漫游的各项控制键已经可以在火狐与IE9环境下正常使用

3.添加路径时,若未选择目标全景切点击了下一步,会提示用户未选择目标全景

4.使用FLASH导航地图时,能够正确的添加导航点

5.热点不能重复添加,且添加的FLASH能够正常的播放

6.添加的热点效果可以在漫游的预览中正确体现

7.添加了热点的关闭方式,目前默认关闭方式为“点击关闭按钮”关闭热点

8.添加完热点并保存后,能够正常的关闭并刷新当前页面

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注