得图云平台2016年重要更新

尊敬的得图云用户:

感谢您长久以来对得图云的支持!

根据2016年公司发展战略调整,对得图云业务功能进行如下调整:

1. 12月1日起将关闭普通图片存储服务(Image Server)创建空间功能,已创建过空间的老用户不受影响。2016年1月1日起全面停止 Image Server 服务,正在使用中的用户我们将提供数据迁移方案,协助用户完成数据迁移。

2. 2016年1月1日起,将暂停得图云注册服务,针对个人及中小企业的的得图云服务,将转移至得图网。除了基础的全景漫游的功能支持、得图网还将为用户提供全景视频服务、个性主页、企业品牌官网、全景直播、专业采集设备数据适配等服务。

3.未来得图云向数据服务转型,如:全景数据处理服务\独立CDN加速子系统服务等。同时将专注于平台大客户及定制化服务开发,以更加专业与优化的服务为中大型企业客户提供一站式全景解决定制方案。商务合作联系:13906500503 金先生!

 

因为我们的更新升级为您带来的不便,深表歉意,希望未来的路上,得图云与得图网携手为您提供更具价值与专业的全景服务。谢谢!

 

得图云祝您工作顺利!生活愉快!

 

detuyun

2015-11-30

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注