得图云全景剪辑pro系列教程——初始动画

动感的开场可以给人们留下非常深刻的印象。在全景中添加开场的方式有很多,比如flash动画、图文说明、js交互等。前两种方式可以在得图云平台上制作,js交互适用于嵌入自己网站。今天我们介绍在得图云上添加flash开场动画。

点击预览效果

第一步:制作flash动画,具体制作方法小伙们可以搜索相关教程,或直接下载适合的flash素材,并注意上一篇flash使用说明中的问题。

第二步:将导出的swf格式的动画上传到全景剪辑pro相应项目的资源库中。

上传swf动画

上传swf动画

第三步:进入“播放器效果”模块,打开“初始动画”功能,打开动画开关,从资源库中选择第二步中上传的flash动画,点击“发布”后即添加成功了。

添加动画

添加动画

 

注意:

(1)带有影片元件的flash在初始动画中无法显示,但可在播放器插件中显示。

(2)若是添加的初始画没有显示,请参考flash使用说明 。

 

>>>点击进入得图云

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注