得图云全景剪辑pro系列教程——添加拨号和分享按钮

很多制作全景和使用全景的朋友在展示全景时都会想到一个问题,那就是如何让别人更直接地了解到你,甚至更快速地联系到你。将电话号码和分享按钮添加到全景中无疑是一种非常直接且便捷的宣传方法。今天我们介绍一下如何在全景中添加拨号和分享按钮。

第一步,进入Image Server应用,创建空间

 新建空间 2

第二步,进入全景剪辑pro,将要添加电话号码和分享按钮的全景项目进行托管

1)点击全景项目的复选框

2)将鼠标停留在导航栏的“更多”选项

3)点击“托管“按钮

360全景 托管

360全景 托管

第三步,设置托管信息

1)选择在第一步中创建的空间名称

2)输入托管后的名称

3)从模板中选择”模板1“

4)输入描述信息

5)输入电话号码

6)点击”确定“,即托管成功了

设置托管信息

设置托管信息

第四步,从Image Server的空间中获取托管后的网址,即下图中的”外链地址“。点击下图的”复制链接“按钮可复制地址。

托管地址

托管地址

注意:Image Server 中,托管项目的”下载图片“、”图片编辑“和左侧的缩略图功能是无效的,

在手机浏览器中输入外链地址或用二维码工具生成二维码后扫码,即可看到拨号和分享功能。

360全景 分享 拨号

360全景 分享 拨号

预览地址:http://moriaty.img.detuyun.cn/link.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注